Cheap flights Горнолыжный туризм » 2017 » Сентябрь » 03

В Калининградской области китайский бизнес приглядывается к янтарю и бурильным трубам

В Калининграде, накануне, 28 марта, губернатор Николай Цуканов рассказал о поездке в Китай, а также о том, что зампред российского правительства Владислав Сурков рекомендовал китайским партнерам обратить >>>>>

В Пекине появилась сеть велопроката

Сеть велосипедных прокатных пунктов сдана в пробную эксплуатацию в Пекине. В рамках первой очереди проекта клиентам доступны 2 тысячи велосипедов, размещенных на 63 парковках в городе.

Как сообщает «Жэньминь Жибао», первый час аренды бесплатен, каждый последующий стоит 1 юань ($0,16), пользование велосипедом в течение суток — 10 юаней ($1,6). Двухколесную машину необходимо возвратить на ту же стоянку по истечении максимум трех дней.

Во второй половине года >>>>>

На Большом Барьерном рифе устроили подводные танцы

На Большом Барьерном рифе в Австралии устроили подводные болливудские танцы. Видеоролик с необычным выступлением был сделан для хореографического конкурса, проводимого Tourism Tropical North Queensland. Авторами индийского танца стала команда Seawalker. Несмотря на >>>>>

Т.Волосожар и М.Траньков выиграли первый этап Гран-при

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали победителями первого этапа Гран-при Skate America. Помимо первого места они также улучшили свое мировое достижение на 4,35 балла в произвольной программе. Напомним, что днем ранее они выиграли также короткую программу с рекордом.

>>>>>

Билеты на Sky Bus в аэропорт «Борисполь» появились онлайн

Билеты на автобусный маршрут 322 Sky Bus между Киевом и аэропортом «Борисполь» отныне можно приобрести в Интернет. На сайте www.skybus.kiev.ua реализована продажа билетов с оплатой банковскими карточками.

Авиапассажиры из любого уголка мира, планирующие посещение Киева, смогут забронировать и оплатить трансфер задолго до прилета в аэропорт «Борисполь». На территории Украины >>>>>

В Евпатории едва не замерзла стая лебедей / Экологи просят подкармливать птиц

Евпатория, Февраль 01 (Новый Регион — Крым, Сима Максимова) — В Евпатории на озере Сасык-Сиваш едва не замерзла лебединая стая. Из ледового плена птиц вызволяли бойцы МЧС.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС, информация о погибающих лебедях в буферной зоне озера поступила >>>>>


Последние публикации



1