Cheap flights Горнолыжный туризм » 2017 » Сентябрь » 12

Несмотря на кризис, многие жители Молдовы едут праздновать Рождество за…

Несмотря на падение евро и мировой финансовый кризис жители Молдовы не отказывают себе в удовольствии провести Рождество за рубежом. Многие из них отправились на праздники за границу. «Едем в Австрию отдыхать и кататься на лыжах. Рождество встретим в пути…Несмотря на падение евро и мировой финансовый кризис жители Молдовы не отказывают себе в удовольствии провести Рождество за рубежом.

Туристы все меньше арендуют жилье у пляжа

Портал HomeAway, предназначенный для туристов, намеревающихся арендовать жилье в Испании, провел исследование и выяснил, что европейские туристы стали интересоваться жильем вдали от пляжа чаще на 20%. Коммерческий директор сайта >>>>>

Министр туризма Египта совершит визит в Москву

Министр туризма Египта Хишам Заазуа планирует 17-18 сентября нанести визит в Москву, чтобы встретиться с главой Ростуризма Александром Радьковым и с руководством российского МИД. Как сказал министр в интервью радиостанции «Голос России», тема предстоящих бесед — подготовка к новому туристическому сезону. Х.Заазуа намерен обратиться к российским собеседникам с предложением пересмотреть рекомендацию гражданам РФ воздержаться от поездок в Египет.

Летом в Египте был смещен >>>>>

Музеи Москвы со 2 по 9 января посетят не менее 150 тыс. человек

В дни зимних каникул со 2 по 9 января 2012 года вход в 60 московских музеев впервые будет бесплатным, сообщили в департаменте культуры столицы в четверг. «Ожидается, что за время зимних каникул музеи посетят не >>>>>

Мужская сборная Швеции победила на чемпионате Европы по керлингу

В Карлстаде (Швеция) завершился чемпионат Европы по керлингу. В финале мужского турнира хозяева обыграли норвежцев — 8:5. Бронзу завоевали чехи, разгромившие команду Дании со счетом 12:4. Напомним, что сборная России стала пятой, обеспечив себе путевку на чемпионат мира-2013.

В женской части турнира, как известно, сильнейшими стали >>>>>

Словаки хотят иметь мост Чак Норрис

По данным опроса, который провели власти, словаки хотят назвать новый мост им. Чака Норриса.

Новый пункт пропуска, соединяющий пригород Братиславы с Австрией, предназначен для велосипедистов.

Несколько дней назад местное самоуправление региона Братислава предложило в пользователям социальной сети Facebook назвать мост.

Администрация предложила три названия: мост >>>>>


Последние публикации



1